• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

NORDLICHTER – eine Multimedia-Präsentation

10. Dezember, 2021 - 19:30 bis 21:00

Nordlichter

Eine Multimedia-Präsentation aus Skandinavien von Sebastian Worm

Freitag, 10. Dezember 2021

in der Westpfalzhalle Niederkirchen

Sport- und Freizeitzentrum 2, 67700 Niederkirchen

– Eintritt frei –

Mit Poster- und Kalenderverkauf!

Die Türen sind ab 18:30 Uhr geöffnet, für Verpflegung ist gesorgt.

Sebastian Worm lädt Sie ein auf eine visuelle Reise in den hohen Norden Norwegens, wo Nordlichter im Winter ihr volles Potenzial entfalten. Wie entsteht das Naturphänomen? Wie lebt es sich dort nördlich des Polarkreises? Und was hat es mit der Mitternachtssonne auf sich? Sebastian hat mehrere Jahre in Tromsø gelebt und einen reichen Schatz an Fotos und Erfahrungen mitgebracht. Lassen Sie sich überraschen!

Für etwaiges Fernweh wird keine Haftung übernommen.

Nach derzeit geltenden Corona-Bestimmungen dürfen wir Sie einlassen, wenn Sie vollständig geimpft und geboostert (3 Impfungen) oder vollständig geimpft, genesen und getestet sind (2G+). Ein Test vor Ort unter Aufsicht ist möglich, bitte Testkit mitbringen; eine begrenzte Anzahl Tests zum Selbstkostenpreis werden wir vorrätig halten. Jugendliche bis 17 Jahre haben vollständig geimpft oder getestet Zutritt (3G). Kinder unter 12 Jahren haben uneingeschränkt Zutritt.

Bitte Personalausweis, Test- und Impfbescheinigungen bereithalten.

Für einen Test vor Ort melden Sie sich bitte an: 0 63 63 – 99 44 199. Wir werden ab 18.00 Uhr vor Ort sein.

Wir werden alle verordneten Vorsichtsmaßnahmen einhalten, aber natürlich kommt jeder Teilnehmer auf eigene Verantwortung.

Voranmeldung unter: info@fotoromia.com

Datum: