• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pflanzenbörse + Dorfcafe’

24. April - 14:00 bis 17:00

Am 24. April 2022 findet in Niederkirchen eine Pflanzenbörse zugunsten des Schulgartens statt. Für diesen Tag haben die Kinder Pflanzen aus Samen vorgezogen: Tomaten, Kürbisse, Salat, Basilikum und vieles mehr, die sie gegen Spende anbieten.

Auch Sie dürfen sich mit Pflanzenspenden an der Pflanzenbörse beteiligen, indem Sie Pflanzen vorziehen, Stecklinge machen oder auch Stauden, Bäumchen und Sträucher eintopfen, für die auf dem eigenen Grundstück kein Platz mehr ist. Wenn Sie Pflanzen spenden möchten, wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an Angelika Heldt: angelikaheldt@web.de, Tel.: 0159 030 25 614. Gerne holen wir Ihre Pflanzenspenden bei Ihnen ab. Auch Gartenbücher und Gartenzeitschriften nehmen wir gerne entgegen.

Der Förderverein der Grundschule erwartet Sie zeitgleich im nahegelegenen Musikerheim im wandernden Dorfcafé. Es gibt selbstgebackene Torten, Kaffee-Spezialitäten und andere Köstlichkeiten.                                                                  Zukunftsinitiative Niederkirchen/Alte Welt e.V.

Datum:
Zeit: