• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vitaminreich und immunstärkend: Hagebutten und Schlehenfrüchte

26. November, 2020 - 19:00

„Wildwuchs“ –  Tipps und Infos für mehr Artenvielfalt in unserem Umfeld

Alle Natur- und Gartenfreunde sind herzlich eingeladen zu unseren regelmäßigen Treffen mit informativen Gesprächen und Erfahrungsaustausch rund um den naturnahen Garten und um Gesundes aus der Natur.

Wir treffen uns meist am vierten Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Heimkirchen. Unser Novembertreffen wird jedoch Corona-bedingt online stattfinden. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unter cbw@fworm.de.

Thema unserer nächsten Gesprächsrunde am 26. November um 19:00: Vitaminreich und immunstärkend: Hagebutten und Schlehenfrüchte

„Wildwuchs“ ist eine Initiative von Mitgliedern des Klimaschutzbeirates der Gemeinde Niederkirchen. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen! Im Dezember wird es kein Treffen geben. Wir starten wieder am 28. Januar mit dem Thema: Für und Wider der Vogelfütterung; Vogelfutter selbst zubereiten.

Etwa notwendig werdende Änderungen von Tagungsort oder Terminen und die weiteren Themen unserer Treffen werden über www.gemeinde-niederkirche. de bekannt gegeben.

Datum:
26. November, 2020