Sommerferienprogramm Niederkirchen

Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche

Hallo zusammen!

In diesem Jahr gibt es wieder ein Sommerferienprogramm für Euch.

Geplant sind Spiel und Spaß auf dem Spielplatz in Morbach und auf der Erlebnistour in Wörsbach, Entdeckungsreise mit der Becherlupe im Grünen, eine 2tägige Holzwerkstatt und ein zweiteiliger Fotokurs mit Ausstellung. Wir wollen uns im Schulgarten beschäftigen und freuen uns außerdem, dass das Jugendrotkreuz Otterberg mit von der Partie ist, um euch zu Rettungshelden auszubilden. Die „Ideenschmiede Alte Welt“ schickt uns ihren Spielewagen und – ganz neu im Programm für Jugendliche – den ALTE- WELT-Bauwagen.

Wann und wo was stattfindet, erfahrt Ihr unter

Anmeldung bitte direkt bei den einzelnen Anbietern der Aktivitäten.

Wir freuen uns auf euch!

An die Eltern:

Gibt es bei Ihrem Kind etwas zu beachten (Unverträglichkeiten beim Essen, Allergien, auch auf Insektenstiche etc.)? Wenn ja, teilen Sie dies bitte den Betreuern mit.

Die Kostenbeiträge sind zu Beginn der Veranstaltung bitte passend in bar zu zahlen.

Die Veranstaltungen finden unter den Bedingungen der jeweils aktuellen Corona-Schutz-Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz statt.