Tierarztstandort sucht Nachfolger

Niederkirchen in der Westpfalz – Tierarztstandort seit fast 100 Jahren

Tierärztin/Tierarzt gesucht

Neu gründen oder übernehmen? Das sind essenzielle Überlegungen auf dem Weg in die Selbstständigkeit.

Wenn Sie Interesse an der Übernahme einer vielseitigen Gemischtpraxis haben (Nutztiere, Pferde, Kleintiere), bietet sich Ihnen in Niederkirchen die Chance, eine Tierarztpraxis mit etablierten Strukturen zu übernehmen.

In unserer Gemeinde ist die tierärztliche Versorgung seit fast 100 Jahren durch eine Praxis vor Ort gewährleistet. Wir wünschen uns, dass das so bleibt und der traditionelle Tierarztstandort Niederkirchen fortbesteht, wenn der jetzige Tierarzt, Dr. Mohamad Farouq, im kommenden Jahr in den wohlverdienten Ruhestand geht.

Leben und arbeiten in einer lebendigen Gemeinde mit guter Infrastruktur, in einer wunderschönen Umgebung – wäre das nicht reizvoll? Abwechslungsreiche Aufgaben, bei denen es nie langweilig werden wird, warten auf Sie.

Die Vorteile bei Übernahme unserer Tierarztpraxis

• etablierte Praxisstrukturen
  • gewachsener Kundenstamm
  • auf Wunsch Einarbeitung möglich